海口交警宣布猜测 未来一周这些路会拥挤尽量绕行_海南消息核心_

* 来源 :http://www.sesligolge.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-09-21 11:20 * 浏览 :

    8月31日,海口交警宣布了开学季交通状态猜测,发布了将来一周的道路交通拥堵路段排名,其中9月3日的开学日跟开学第一周的首个周末(9月7日)是交通拥堵“重灾日”,其余三天的交通畅通情形也不乐观,其中最为拥堵的是这一周的晚高峰。因而,交警部分提示市民,出行尽量提前计划个人出行路线,避开学校门前易拥堵路段,第一继而逐渐实现全国扩展Sir想到的是《,澳门威尼斯59彩金

    其中,9月3日开学日的早顶峰最为拥挤的城区途径是甸昆路、世纪大桥、龙昆南路、龙昆北路、琼州大道、国兴大道、红城湖路、海盛路;当日晚高峰最为拥堵的路段为龙昆北路,其次是龙昆南路、琼州大道、长堤路、城西路、白驹大道、迎宾大道、海秀东路等。

上一篇:没有了 下一篇:没有了